台灣北社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
Home 認識北社 社徽創意說明

社徽創意說明

E-mail 列印

臺灣北社社徽創意說明

 

介紹台灣北社的社徽所使用的設計語言以及它所代表的意義。

我們就先從社徽上面,所看到的兩個數字說起。25.02和121.31;這兩個數字所代表就是;我們目前所(站)在的地方。它在地球上面的門牌號碼 - 北緯25.02度、東經121.31度,這個地址就是我們要作為世界地球村成員的立足所在、是我們島國台灣的首都所在,這個地址也被稱呼為 - 台灣‧台北。今天我們台灣北社,將從這?堨X發;走向我們所有台灣人共同的未來。

穩重的綠色色彩;代表著我們母親台灣的甘甜美麗與生機活潑,更加是一種踏實的繁榮!

「台灣北社」四個字;我們特別選用現代科技感足的字體;來作表現。是要說明;我們的台灣文化將會與時代的潮流結合;呈現出更加多元的風格和符合現代生活型態的趣味。同時也將積極與世界各種不同文化作交流。

這就是「台灣北社」的社徽設計;所代表一些簡單的意義,希望可以進一步幫助大家對「台灣北社」有更深入的理解!

 

最近更新在 週三, 17 十二月 2008 02:11  

訪客統計

mod_vvisit_counter今日訪客數184
mod_vvisit_counter本月訪客數7263
mod_vvisit_counter開站以來訪客數755986
since 2006.12.28

Wrapper

Feed Display

沒有指定RSS新聞聯播的網址
Copyright © 2014 台灣北社 版權所有.
感謝智邦生活館贊助網頁空間服務